2431円

セルフリセットメタルプッシュボタン16mm緑ledライトソーススイッチリング5v:彼らのダイナミズムと焦点は、私たちを主要なブランド、私たちの世界、そしてそれを超えた新しい市場へと駆り立てました。 国内在庫,驚きの値段,スーパーセールセルフリセットメタルプッシュボタン16mm緑ledライトソーススイッチリング5v
ただいまログイン状態を確認中です。しばらくお待ちください。

ゴルフダイジェスト・オンラインが運営するゴルフの総合サイト

• 1.この金属はセルフリセット操作タイプを採用し、機械的寿命が高い
  • 2. ip67とik09保護レベルは寿命を延ばし、損傷を受けやすくない
  • 3.優れたパフォーマンスと安定した働きを伴う
  • 4.ハウジングは高品質のステンレス鋼材料、錆、耐食性で作られています
  • 5. 4つの電圧タイプのスイッチがあります

商品の説明

特徴:

1。この金属はセルフリセット操作タイプを採用し、それは高い機械的寿命を持っています

2。 IP67とIK09保護レベルは寿命を延ばし、損傷が難しくない

3。良いパフォーマンスと安定した働く

4。ハウジングは高品質のステンレス鋼材料、錆、耐食性

でできています

5。 4つの電圧タイプのスイッチが利用可能です

仕様:

条件:100%ブランド

アイテムタイプ:メタルスイッチ

取り付け開口部:16mm(直径)

操作の種類:自己リセット

ヘッドシェイプ:フラットラウンド

LEDカラー:緑

スイッチ定格値:5V

住宅材:ステンレス

スイッチの組み合わせ:1no 1nc

保護レベル:IP67 IK09

照明スタイル:電源記号

パッケージリスト:

1×メタルスイッチ

注:

1。手動測定のため、わずかな誤差を見込んでください。あなたの理解をありがとう。

2。モニタは校正されていないので、写真に表示されている項目色は実際のオブジェクトと少し異なる場合があります。本物のものを標準装備してください。

• ブルーダー
  • ブランドストア
  • GDOプレミア倶楽部
  • プジョー人気の加速を予感させる New
  • プジョー「308」がフルモデルチェンジして新型に移行した。新しいエンブレムを採用したことが大きなトピックとなるが、その仕上はどうなっているのだろうか。

2本セット運搬ベルト、引越しベルト グリップ付き、家具移動ベルト、グリップ付き キャリーベルト、運搬 作業 家具 移動 荷物 重たい荷物を楽々運べる、耐荷重200KG 簡単取り付け長さ調整可能 負担軽減 省力化[ベルメゾン] 学習机 やさしいデスク 専用上置き ラック デスク上置棚 幅40男の子 子犬 犬 ペーパーストロー装飾 ベビーシャワーまたは誕生日パーティー ストライプ装飾ストロー 24本セットフォグライトグリル フォグランプグリル、カー左右フロントバンパーフォグランプグリル、フィット感のためのフォルクスワーゲンゴルフMK5 2006年から2009年 (Color : Left)鍋屋バイテック フレキシブルカップリング ジョータイプ クランピングタイプ MJT-80C-EGR-25-32Parrilla de carreras de coches 右側のフロントバンパー下側の霧のサラウンドグリルカバーフィットVW Polo 6R MK5 2009-2015 Piezas de automóviles黒3個高炭素鋼耐久性振動刃、振動鋸刃、木材の開口部を切断するためのプラスチックの切断軟質金属の切断FuliLie 防刃手袋 アームカバー 手袋 セット 作業用手袋 レベル5プロテクション 軍手 保護
フローティングボールライト、中庭用防水ボールライトネイルマシン 電動ネイルケア ネイルマシン 電動ネイルファイル ネイルマシーン ネイルドリルマシン、エクスフォリエイティング、研削、研磨用30000rpmプロフェッショナル充電式ネイルドリルキット携帯用電気アクリルネイルツール (Color : Pink)SOWA(ソーワ) ダブルピンベルト Free 10059アクア ケミカルドラムポンプHP製(エア式)溶剤・薬品用 CHD-20AHP-N [B020602]SUBARU (スバル) 純正部品 コントローラ ステアリング 品番34710AJ070ホースアダプター 1/2"真鍮ジョイント標準蛇口クイックコネクタ農業ガーデンアクセサリー水ガンアダプタータップコネクタ1 PC (Color : Green)ナガオ シャイン コーヒースプーン ヒメフォーク フィッシャー 2本セット 日本製屋外キャンプ ミニポータブルストーブヒーターキャップ 屋外テント暖房カバーツール 屋外ツール

国内男子マイナビABCチャンピオンシップ

1-9 T.ペク 6867-- 135